Желе «Краски осени»

Желе «Краски осени»

Консервированные персики и ананасы – по 100 г, апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 стакан, ягодное ассорти – 300 г, сладкий клюквенный морс – 400 мл, молоко – 1 стакан, сахар – 1 ст. л., желатин – 4 ст. л., мята.

В трех отдельных емкостях нагрейте молоко с сахаром, апельсиновый сок и морс. Разведите в соке и молоке по 1 ст. л. желатина, а в морсе – 2 ст. л. На дно формы поместите ягоды и залейте морсом. Уберите в морозильник на 15 мин. Затем введите слой молока и снова охладите до застывания. Фрукты нарежьте мелкими кубиками, выложите третьим слоем и залейте апельсиновым соком. Желе охладите. При подаче опрокиньте форму на тарелку, извлеките готовое желе. Украсьте десерт листиком мяты, фруктами и ягодами.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |