Яблочный сок с грейпфрутом и персиком

Яблочный сок с грейпфрутом и персиком

Фрукты черпают энергию в солнце, а мы – в фруктовых соках, поэтому я стараюсь запастись такими напитками впрок.

3 кг красных яблок, 5 кг персиков, 4 больших грейпфрута.

Фрукты тщательно вымыть, обсушить, разрезать пополам. У персиков удалить косточки, у яблок – семечки и сердцевину. Из грейпфрута выжать сок. Яблоки и персики пропустить через соковыжималку, смешать с грейпфрутовым соком. Разлить по заранее подготовленным бутылям или банкам, плотно закупорить. Хранить в холодильнике.

P.S. Такой сок – прекрасная основа для алкогольных коктейлей.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |