Консервированный весенний салат

Консервированный весенний салат

  • 1 маленький кочан краснокочанной капусты
  • 2-3 болгарских перца
  • 2 моркови
  • 3 огурца
  • 10 редисок
  • 1 ст. кукурузных зерен
  • 300 г растительного масла
  • 20 мл 6 %-ого уксуса
  • 1,5 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • петрушка

Капусту, огурцы, морковь и болгарский перец нарежь соломкой, редис – кружочками. Измельчи петрушку.

В стерилизованные банки слоями выложи овощи: капусту, перец, огурцы, морковь, редис, кукурузу и петрушку. Залей маринадом из 2 л воды, соли, сахара, растительного масла и уксуса. Стерилизуй и закрой крышками.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |