Консервированный салат с кабачками

Консервированный салат с кабачками

  • 2 кг кабачков
  • 5 болгарских перцев
  • 10 помидоров
  • 10 луковиц
  • 250 г растительного масла
  • 250 г томатной пасты
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. 9 %-ого уксуса
  • 3 зубчика чеснока

Кабачки, лук и перец нарежь кубиками. С помидоров сними кожицу и измельчи. В кастрюлю влей 1 л воды, масло, добавь томатную пасту, соль и сахар. Доведи до кипения, добавь уксус, лук и чеснок, готовь 15 мин. Положи перец, вари 10 мин. Затем кабачки и готовь еще 10 мин. Разложи по банкам, стерилизуй.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |