Консервированный перец с овощами

Консервированный перец с овощами

  • 3 кг болгарского перца
  • по 1 кг лука, моркови и капусты
  • 3 л томатного сока
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. 9 %-ого уксуса
  • растительное масло
  • соль

Перец вымой, аккуратно удали плодоножки и семена. Морковь, лук и капусту нарежь тонкой соломкой и обжарь на растительном масле до мягкости. Посоли и поперчи.

Перец аккуратно нафаршируй получившейся овощной смесью и плотно разложи в банки.

Смешай томатный сок, соль, сахар, уксус и 100 г растительного масла. Доведи до кипения и залей в банки.

Стерилизуй в течение 30 минут и закупорь. Переверни и укутай одеялом. Храни в темном прохладном месте.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |