Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль

  • 1 кг фасоли
  • 700 г моркови
  • 500 г корня сельдерея
  • 40 г соли
  • 40 г соли
  • 40 г сахара
  • 70 г уксуса
  • чеснок
  • перец горошком

Морковь и корень сельдерея почисти и нарежь кубиками. Спаржевую фасоль кусочками по 2-3 см.

Фасоль вари в течение 5 минут и остуди. Морковь и сельдерей опусти в кипяток и бланшируй 5 минут.

В кастрюлю налей 1 л воды, добавь сахар, соль, перец горошком и доведи до кипения. Слегка остуди и влей уксус.

Овощи разложи в банки и залей маринадом. Стерилизуй 30 минут, закупорь и переверни. Укутай одеялом.

Читайте также:


Обсудить статью на форуме

Рубрика: Консервация |