Универсальный салат

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Anonymous, 4 сен 2016.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    300-400 г репчатого лука мелко нарезаем, складываем в казан емкостью 4 л, в котором уже кипит 200 мл растительного рафинированного масла (без запаха). Обжариваем. Огурцы моем, убираем кожицу с проблемными местами, нарезаем кружочками толщиной по 2 см, а потом каждый из них разрезаем на 4 части и заполняем этим добром казан (от его краев должно остаться свободными 4-5 см). Кладем 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара и начинаем варить, помешивая огурцы. Внимание! Как только они сменят зеленый цвет на желтоватый, быстро вливаем в казан 1 ст. л. уксусной эссенции (70%), помешиваем еще пару минут и разливаем в пол-литровые банки (всего должно получиться 7-8 штук), которые закатываем железными крышками и ставим «под шубу». Все!
     
  2. EEorlova87

    EEorlova87 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    очень даже вкусно
     

Поделиться этой страницей