Из лопаты - в траворезку

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Anonymous, 25 дек 2016.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Если у вас в хозяйстве есть штыковая лопата, у которой режущая часть пришла в негодность (проржавела, истончилась или поломалась), но черенок и крепление еще вполне хорошие, не торопитесь ее выбрасывать. Она еще послужит вам.

    Особенно если у вас есть домашние птицы и животные. Для них постоянно нужна травяная добавка - измельченная трава, а значит, в хозяйстве обязательно должен быть измельчитель зелени. Если траворезки нет, зелень приходится нарезать ножом, а это нелегко.

    Но есть и более простой и легкий способ. Аккуратно обрежьте старую лопату по рабочей поверхности и заточите оставшуюся часть. Нужен ящик, куда закладывается ведро травы, и за 5 мин. ее можно измельчить так, как вам требуется: очень мелко или крупно.
     
  2. BorisDub

    BorisDub Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Из лопаты в траворезку

    По поводу лопат из рельсовой стали: Мой брат работает начальником отдела продаж Ревякинские лопаты. Принес он мне как-то лопату с надписями Рельсовая сталь и показал ,что в углу есть надпись мелким шрифтом-Аналог.Так что даже заводы мальца химичут. В воскресенье вечером скину фотку этих лопат.
     

Поделиться этой страницей